(391) 288-90-40 Подать заявку

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://www.granta24.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных: ООО «Гранта-недвижимость», зарегистрированного в соответствии с законодательством РФ, ОГРН 109 246 800 5596, ИНН 246 621 7919 , адрес: ул. Ленина, дом 113, Красноярск, 660017(далее — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных:

Фамилия;
Имя;
Отчество;
Адрес электронной почты;
Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств:

Сбор;
Систематизация;
Накопление;
Хранение;
Уточнение (обновление, изменение);
Использование;
Блокирование;
Обезличивание;
Уничтожение;
Удаление.
Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

Обработки заявок и вопросов с сайта https://www.granta24.ru;
Информирования об услугах.
Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@granta24.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.